Slider

Qualità a Km zero

  • Usiamo la salsiccia della macelleria muccini
  • Carne di vitellone della macelleria muccini
  • Squacquerone mambelli al sale dolce di cervia
  • Speck senfter igp
  • Il pesce dall’azienda little fish (little fish.bio)
  • Pomodoro mutti
  • Mozzarella di produzione italiana
  • Per friggere usiamo olio di semi di girasole alto oleico
  • Pane del forno “il Granaio” che utilizza farine di prima qualita’ e solo ingredienti naturali

 

  • Vasta selezione di birre in bottiglia e lattina (pyraser, menabrea, salinae, italica, amarcord, le regionali moretti, grand cru moretti, chouffe, blanche de namur, fischer, kellerbier, orfrumer, benedikter.
  • Bibite galvanina bio
  • Vini le rocche malatestiane e masselina.
  • I cereali e le verdure le cociamo al vapore, cosi’ le loro proprieta’ rimangono intatte.
  • I nostri gratinati hanno un sapore unico e inconfondibile grazie alla ricetta segreta della zdora anna.

 

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Perchè sceglierci

Tradizione

L'essenza della cucina Romagnola con pasta fatta in casa a mano

Genuinità

Genuinità e trasparenza davanti ai tuoi occhi con la cucina a vista

Km Zero

Selezione dei migliori ingredienti della nostra zona

Takeaway

Sfizioso cibo da mangiare anche mentre fai una passeggiata

Slider

Dove siamo

50 metri dal mare

Guarda la cartina

mappa bistrot27 scritta

Petit Bistrot 27 di Erika Ercolani - Viale Regina Margherita 147 - Rimini - (+39) 0541 370263Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - P. IVA 03171720406
Informativa Privacy e Cookies

 

Powered by Riweb - Rimini Web Agency login w